+7 495 540-43-87

Новости

31 декабря 2016 г.
147

Выражение «голливудская улыбка» означает идеальную эстетику зубных рядов, как у звезд американского кинематографа.
К счастью, сегодня, для того чтобы достичь подобного совершенства, не нужно ехать в Голливуд. Специалисты Центра Биоэстетической Медицины в Москве помогут быстро и качественно исполнить вашу мечту о безупречных зубах!

Что такое голливудская улыбка?

Потребность в улучшении внешнего вида зубов возникла в начале прошлого века в связи с появлением звукового кино. Речь привлекала внимание к зубным рядам актеров, которые были далеки от совершенства. Выходом из ситуации стали особые накладки, которые наклеивались на зубы и легко снимались после окончания съемок. С тех пор данная технология непрерывно совершенствовалась и получила широкое распространение за пределами съемочных площадок. Временные пластмассовые приспособления превратились в прочные и долговечные виниры, позволяющие создать улыбки, как у знаменитых звезд на красной дорожке.

Без гармонизации мышц и суставов невозможно достичь максимальной эстетики и функциональности зубочелюстной системы. Нейромышечное напряжение, провоцирующее сколы и выбивание ортопедических конструкций, является серьезным препятствием на пути к голливудской улыбке. Своевременно выявить и решить проблему поможет врач-кинезиолог на этапе подготовки к протезированию.

Как создается голливудская улыбка?

Вы недовольны тем, как выглядят ваши зубы? Прямо сейчас запишитесь на консультацию к специалистам Центра Биоэстетической Медицины. На первом приеме врач осмотрит полость рта и предложит наиболее оптимальный вариант избавления от различных дефектов.

Если вас расстраивает недостаточная белизна зубных рядов, решить проблему можно при помощи процедур профессиональной гигиены и отбеливания. Удаление зубных отложений и осветление оттенка эмали сделают ваши зубы белоснежными буквально за несколько часов.

При неудовлетворенности формой зубов следует прибегнуть к установке качественных ортопедических конструкций из новейших материалов — обычных или покрывных виниров, люминиров, ультраниров или коронок. При этом пациент сможет увидеть компьютерную модель своей будущей улыбки еще до начала реставрации.

Успех процедуры создания голливудской улыбки напрямую связан с тщательным планированием процесса. Поэтому диагностика перед установкой конструкций подразумевает КТ, формирование восковых и компьютерных моделей, съемку пациента, применение Циркуля золотого сечения, готовых шаблонов и «Маски красоты». Это дает возможность качественно спрогнозировать результат и заранее показать пациенту, как будет выглядеть его будущая улыбка.

Какой метод выбрать?

Если речь идет о создании голливудской улыбки путем протезирования, стоматолог-ортопед нашего центра проконсультирует вас, проведет необходимую диагностику и предложит самые подходящие в вашем случае варианты биоэстетического лечения.

  • Виниры. Это пластинки из композитных материалов, керамики или диоксида циркония, которые устанавливаются на обточенные передние зубы для коррекции их цвета и формы (устранения сколов, щелей, неровностей). В жевательной зоне применяется другая их разновидность — виниры 360°, которые полностью покрывают зубы. Они выглядят, как коронка, но отличаются от нее тем, что требуют лишь небольшого препарирования зубов перед фиксацией.
  • Люминиры. Тончайшие керамические пластинки, которые крепятся на зубную поверхность без предварительной обточки. Конструкции были изобретены и запатентованы в США, поэтому производят их только там. Отсюда — длительность процесса протезирования и высокая цена голливудской улыбки. Однако несмотря на объем затрат процедура не вызывает сожалений о потраченных средствах благодаря несравненным результатам, вызывающим восхищение окружающих.
  • Ультраниры.Для тех, кто желает сэкономить без потери качества, существует российский аналог люминиров — ультраниры, которые стоят гораздо дешевле, но отлично справляются с устранением всевозможных зубных дефектов. Дополнительный плюс — отечественное производство позволяет провести процедуру в кратчайшие сроки.
  • Коронки. Если зуб разрушен более чем на 2/3, его восстанавливают коронкой. Также данные конструкции применяются при протезировании на имплантатах для замещения полностью отсутствующих зубов. В зоне улыбки чаще всего применяются коронки из керамики, в жевательной — из металлокерамики или диоксида циркония. Когда требуется реконструкция несколько идущих подряд зубов, используются мосты, состоящие из двух коронок и нескольких искусственных зубов между ними.

Создание голливудской улыбки в Центре Биоэстетической Медицины способствует омоложению лица без инъекций или пластических операций. Конструкции служат поддержкой для мягких тканей, в результате чего признаки старения исчезают. Усилить позитивные перемены можно кинезиологическими и лимфодренажными массажами, хирургическими и косметологическими методами, которые также применяются в клинике.

Сколько стоит сделать голливудскую улыбку в Москве?

Затраты на создание голливудской улыбки зависят от выбранного метода протезирования и от количества зубов, нуждающихся в восстановлении. В среднем расходы на виниры в Москве начинаются от 10 000 рублей за один зуб (композитные конструкции), пластинки из керамики или диоксида циркония будут стоить от 20 000 рублей, коронки — от 15 000 рублей (металлокерамика). Специалисты центра на первой консультации предложат вам наиболее подходящий вариант реставрации зубных рядов в соответствии с вашим бюджетом и пожеланиями. Точную стоимость услуг Центра Биоэстетической Медицины можно узнать в разделе Цены.