+7 495 648-61-47

Новости

19 декабря 2017 г.
373

Одним из лучших способов избавления от недостатков зубных рядов является установка ультраниров. Это российские аналоги люминиров, обладающие двумя неоспоримыми преимуществами – более доступной стоимостью по сравнению с американскими конструкциями и кратчайшими сроками проведения реставрации. Методика широко применяется в Центре Биоэстетической Медицины, где высококвалифицированные специалисты ежедневно создают совершенные улыбки при помощи самых современных разработок отечественных и зарубежных производителей.

Что такое ультраниры?

Ультраниры – тончайшие накладки на зубы из безметалловой керамики IPS E-Max, обладающей прочностью и превосходной эстетикой. В отличие от виниров они не требуют препарирования зубных тканей, поскольку их толщина не превышает о,4 мм. Кроме того, стоят ультраниры примерно на 30% дешевле люминиров из США, а процесс биоэстетического лечения с применением данных конструкций проходит намного быстрее из-за их изготовления в российских зуботехнических лабораториях.

Плюсы ультраниров

  • идеальная улыбка без вреда для зубов;
  • прозрачность конструкций, как у натуральной эмали;
  • цена существенно ниже, чем у люминиров;
  • длительный срок службы — более 10 лет;
  • быстрота протезирования благодаря производству в России.

Установка ультраниров в Центре Биоэстетической Медицины способствует омоложению лица без инъекций или пластических операций. Конструкции служат поддержкой для мягких тканей, в результате чего признаки старения исчезают. Усилить позитивные перемены можно кинезиологическими и лимфодренажными массажами, хирургическими и косметологическими методами, которые также применяются в клинике.

Показания и противопоказания

Ультраниры помогают придать зубам нужную форму и сделать их оттенок светлее, если отбеливание не приносит желаемого результата. Кроме того, конструкции прекрасно справляются с маскировкой сколов и трещин на эмали и устраняют щели между зубов. Однако установка ультраниров считается нецелесообразной при повышенной стираемости зубов, бруксизме, открытом или глубоком прикусе. Если какие-либо из перечисленных противопоказаний выявляются во время осмотра и диагностики, врачи Центра Биоэстетической Медицины обязательно предложат пациенту другие варианты качественной реставрации зубных рядов.

Без гармонизации мышц и суставов невозможно достичь максимальной эстетики и функциональности зубочелюстной системы. Нейромышечное напряжение, провоцирующее сколы и выбивание ультраниров, является серьезным препятствием на пути к идеальной улыбке. Своевременно выявить и решить проблему поможет врач-кинезиолог на этапе подготовки к протезированию.

Как проходит установка ультраниров?

Перед реставрацией зубов ультранирами необходимо вылечить кариес, воспалительные заболевания десен, а также провести процедуру профессиональной гигиены. После этого снимают оттиски с челюстей и определяют подходящий цвет будущих конструкций по специальной шкале. Создается 3-D модель зубных рядов пациента, чтобы он смог увидеть конечный результат до начала лечения.

Успех процедуры напрямую связан с тщательным планированием процесса. Поэтому диагностика перед установкой конструкций подразумевает КТ, создание восковых и компьютерных моделей, съемку пациента, применение Циркуля Золотого Сечения, готовых шаблонов и «Маски Красоты». Это дает возможность качественно спрогнозировать результат и заранее показать пациенту, как будет выглядеть его будущая улыбка.

В лаборатории изготавливаются сначала восковые модели, а затем по ним делаются временные пластмассовые конструкции. Осуществляется их примерка и коррекция. Завершающий этап реставрации подразумевает процесс создания постоянных ультраниров из керамики, который занимает 7 —10 дней. Готовые пластинки фиксируются на поверхности зубов стоматологическим цементом и шлифуются для придания совершенной формы.

Цена ультраниров в Москве

Установка ультраниров в Москве предлагается далеко не во всех клиниках, так как немногие специалисты обладают навыками работы с этими новейшими конструкциями. Обратившись в Центр Биоэстетической Медицины вы можете быть уверены в том, что наши специалисты виртуозно владеют мастерством реконструкции зубочелюстной системы с применением ультраниров.

В целом, стоимость этих микропротезов выше, чем у обычных керамических виниров, но они намного прочнее, не травмируют зубные ткани и при хорошем уходе прослужат около 15 лет. Цена ультранира на 1 зуб в Москве составляет примерно 20 000 рублей. В сумму включены слепки, изготовление и установка пластинок. Диагностика, лечение кариеса и профгигиена, как правило, оплачиваются дополнительно. Точную стоимость услуг Центра Биоэстетической Медицины можно узнать в разделе Цены.