+7 495 540-43-87

Новости

14 декабря 2016 г.
202

Потеря зуба – очень неприятное событие, потеря переднего зуба – настоящая катастрофа. Сразу появляется масса комплексов, проблем – как ходить на работу, разговаривать, улыбаться, ведь отсутствие фронтального зуба никак не скроешь. Много лет назад быстро решить эту проблему было бы невозможно. Сегодня имплантация передних зубов в Центре биоэстетической медицины позволяет восстановить утраченный зуб за один день.

Нейромышечное напряжение, провоцирующее сколы и выбивание ортопедических конструкций, является серьезным препятствием на пути к «голливудской улыбке». Своевременно выявить и решить проблему поможет врач-кинезиолог на этапе подготовки к имплантации передних зубов.

Красота на первом месте

Имплантация передних зубов в Москве требует от врача особой квалификации. Не зря эту работу сравнивают с ювелирной. Нужна такая же аккуратность и точность. Зона улыбки должна быть не только здоровой, но и красивой. Все погрешности будут бросаться в глаза и портить настроение. Имплант должен слиться с природными зубами и никак не выделяться. Ошибаться нельзя – повторное лечение передних зубов проходит сложнее. Найти специалиста высокого класса особенно важно именно для фронтальных зубов. Отличный результат должен быть гарантирован еще до начала лечения. Специалисты Центра биоэстетической медицины помогут подобрать имплант, подходящий именно для вашего случая. Мы обещаем, что после имплантации искусственные передние зубы ничем себя не выдадут.

Успех имплантации передних зубов во многом связан с грамотным планированием процесса. Поэтому диагностика подразумевает КТ, формирование восковых и компьютерных моделей, съемку пациента, применение циркуля золотого сечения, готовых шаблонов и маски красоты.Это дает возможность качественно спрогнозировать результат и заранее показать пациенту, как будет выглядеть его будущая улыбка.

Особые импланты для особых зубов

Для передних зубов разработаны специальные импланты. Они тоньше, чем, например, для жевательных зубов. Имеют специальную резьбу, чтобы конструкция минимально воздействовала на костную ткань. Имплантация передних верхних зубов отличается своими особенностями - верхний имплант приживается быстрее, чем нижний, но из-за анатомических тонкостей требует от имплантолога большего мастерства, чем нижние передние зубы.

Титановые абатменты (соединительный элемент между имплантом и коронкой) для передних зубов не очень подходят. Это объясняется тем, что

- они могут просвечивать через коронку, при разговоре, улыбке это заметно

- в месте соединения с коронкой десна может стать темнее, это будет бросаться в глаза

Эстетичнее индивидуальные циркониевые абатменты белого цвета. Титановые в крайнем случае можно использовать для нижних зубов, они не так бросаются в глаза, как верхние.

Имплантация передних зубов в Центре биоэстетической медицины способствует омоложению лица без инъекций или пластических операций. Конструкции служат поддержкой для мягких тканей, в результате чего признаки старения исчезают. Усилить позитивные перемены можно кинезиологическими и лимфодренажными массажами, хирургическими и косметологическими методами, которые также применяются в клинике.

Противопоказания

Ограничения для имплантации передних зубов ничем не отличаются от рекомендаций, касающихся других зубов. Имплантация резцов противопоказана:

- если вам меньше 17- 22 лет (кость еще не закончила формирование)

- если есть проблемы с полостью рта (сначала нужно привести в порядок зубы и десны)

- если есть определенные заболевание (онкологические, сердечно-сосудистые в стадии обострения, несвертываемость крови, диабет, остеопороз)

- если вы беременная женщина или кормящая мать

Виды имплантации передних зубов

В идеале для передних зубов лучше проводить одномоментную имплантацию с немедленной нагрузкой – фиксировать имплант и устанавливать временную коронку за один прием. Лучше это делать сразу после травмы или планового удаления зуба. Кость не успевает атрофироваться и нет необходимости проводить ее пластику. Это также сокращает сроки имплантации. Временная коронка, установленная в тот же день, зафиксирует правильную форму десны. В дальнейшем это позволит сформировать эстетичный профиль десны. Для зоны улыбки это очень важно.

Двухэтапная имплантация для передних зубов применяется значительно реже. Метод очень надежный, но растягивается во времени, а долгое ожидание проблематично для зоны улыбки.

Лазерная имплантация передних зубов еще меньше травмирует мягкие ткани. Она стоит дороже, но высокую цену компенсируют преимущества этого метода. Для передних зубов это особенно актуально:

- возможность осложнений сведена к минимуму – лазер обеспечивает антимикробную профилактику

- лазер не только разрезает ткани, но и заживляет их

- имплантация проходит быстрее, без крови и некроза мягких тканей

Цены

Имплантация передних зубов в Москве – это то, на чем экономить не стоит. Лучше выбрать другой метод восстановления зубов или подождать, чем выбрать дешевую систему. Ликвидация последствий такой экономии потом может привести к еще более значительным тратам. В зоне улыбки все должно быть идеально – искусственные зубы не должны быть заметны окружающим.

Цена на имплантацию передних зубов выше, чем на жевательные. Ценник начинается от 85 000 рублей. При необходимости костной пластики стоимость вырастет минимум на 15 000. Точную стоимость услуг Центра Биоэстетической Медицины можно узнать в разделе Цены.