+7 499 322-19-03

Информация

Теги:
кариес

Победить дентофобию

4 марта 2021 г.
756

Дойти до стоматолога иногда сродни подвигу. Не хочется испытывать лишний раз стресс. Вы, конечно, знаете про анестезию и седацию, но мозг помнит неприятные ощущения детства и сопротивляется вашему визиту к новому стоматологу. (В ситуации, когда у вас есть ваш врач, страхов уже нет).

В клинике доктора Даяна первая консультация - знакомство максимальна информативна и при необходимости проводится несколькими специалистами.
Вы обсудите не только физическую проблему, но и сможете победить страх, избавиться от дентофобии.

Снять психологические барьеры, побороть стоматофобию, вам поможет врач-психотерапевт. Проработка психосоматических нарушений часто дает мгновенный эффект.

Специалист клиники, Багдасарян Арташес Арутюнович, практический психолог, психолог-консультант, считает, что основополагающий постулат психологии «Тело и Разум - части одной системы» выражает непосредственную связь и сильное влияние ментально-духовного состояния человека на физические проявления тела.

И наоборот, телесное состояние связано с психическими функциями. Изменение любого аспекта системы (Человека) должно быть согласовано и настроено с остальными частями Целого, для гармоничного и эффективного функционирования организма.
Арташес Арутюнович владеет знаниями и соответствующими навыками разрешать различные дисфункции и внутренние конфликты пациента из-за приобретённых привычек, эмоционально-отрицательного характера. Объясняет и снимает возможный дискомфорт телесных и психических ощущений после посещения курса лечения.

Инженерный, комплексный, подход к восстановлению функции жевательной системы и красоты улыбки в результате лечения значительно повысит качество вашей жизни.

* дентофобия (стоматофобия) - боязнь стоматологического лечения. Пациенты, страдающие дентофобией, часто обращаются к стоматологу только в крайних случаях, таких как острая зубная боль или воспаление. (wikipedia.org)

Записаться на консультацию с участием психолога можно по телефону +7 (499) 322-19-03