+7 499 322-19-03

Информация

Сохранение информации об идеальном состоянии

24 мая 2021 г.
647

Изображения зубов, которые имеют здоровое и неизношенное состояние, позволяют «заморозить» эту информацию и значительно облегчить работу врача через 10-20-30 лет, когда пациенту потребуется восстановление зубочелюстной системы в соответствии с идеальными внутренними стандартами. На профилактических приемах у стоматолога просите врача сделать интраоральное и окклюзионное сканирования. Со временем, наблюдая изменения, можно спрогнозировать уровень стираемости зубов и не допустить разрушений.

Профилактика всегда обходится дешевле лечения.

Помните и про подростков. Внутриротовое сканирование в юношеском возрасте, когда все зубы прорезались и уже встали на свои места так же фиксирует и сохраняет информацию о генетически правильном неизношенном состоянии зубов.

Вы сохраните результат в напечатанном или электронном виде. Конечно, технологии не стоят на месте и в будущем инструментарий изменится. Но генетическая информация человека, его личная основа для золотой пропорции не изменится! И вы и доктор будете ее знать, она не потеряется. В дальнейшем процесс восстановления здоровой улыбки пройдет значительно быстрее.

Техника, которую мы используем каждый день, - универсальна. Сканирует с максимальной детализацией все. Процесс быстрый и увлекательный!

Записаться на консультацию и цифровое сканирование можно по телефону +7 (499) 322-19-03